网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
广西岑溪市 陈三石业有限责任公司
2021-11-04 09:27:56 75
  • 收藏
  • 管理

    岑溪市陈三石业有限责任公司位于岑溪市马路镇义垌石材加工区,是一家以荒料开采,石材贸易,石材加工、石材进出口、石材批发、承接国内各种大型工程为一体的综合性企业,公司专业生产及开采广西枫叶红、广西三堡红、广西浪花白、广西海棠红、广西粉红麻、广西芝麻黑等优质花岗岩,拥有多名优秀专业技术人员,是专业的枫叶红供应商。主营:荒料,高档别墅,星级酒店,欧式工程石材,外墙干挡板,光面,荔枝面,火烧面。

    产品供应:厨房面台板,洗面板,大板,工程板,地铺石,小板,楼梯板,小方块,栏杆石等及出口订单。

    广西花岗岩之都 “G562花岗岩超市〞,西边毗邻梧州港口,东边毗邻云浮进口大理石加工集散地,当地花岗岩矿石储是大,品种丰富,进口板材品种繁多。具有外观大方、古典质朴、耐酸碱、耐火、耐寒、耐风化等特点。本公司产品成熟,市场定位明确,生产的产品远销欧洲、美洲、韩国、新加坡、泰国、中东等海外市场,同时畅销国内湖南、江西等市场。

    本厂拥有六个固定矿山资源及开采合作资源,质是颜色一致,光泽废高。每一个客户的信赖和支持以及员工的努力都是我们不竭的动力,公司将一如既往地以“客户至上,质最至上〞为宗旨,为广大客户提供热情周到的服务!衷心感谢你们的合作!欢迎新老客户前来参观或进行业务洽谈。

    我公司为岑溪市陈三石业有限责任公司,公司注册于2019年7月10日;公司前身是于2012年6月1日,注册前于名称陈三石材厂,已经营近二十多年花岗岩矿产品产销等业务,公司位于岑溪市马路镇义垌石材加工区,经营范围:花岗岩板材的加工、销售;花岗岩荒料开采、销售;建筑材料销售;建筑工程;园林绿化工程。原生产规模为每年20万平方米,2020年我公司在原有生产规模上增加一个生产车间,车间约12000万平方米,投产后我公司年产量为50万平方米,产值超3000万元,提供就业岗位约100人。上游供应商包括:岑溪市祥云花岗岩矿、岑溪市永胜石业有限公司、广西岑溪市弘宝捷石业有限公司。下游客户包括:江西省辉彩环保工程有限公司、郴州市北湖区恒兴石业有限公司、东莞市明艺园林工程有限公司。产品主要销往广东、福建、湖南、江西等地。主要做三堡红、岑溪红花岗岩板材及部分异型材。我公司长期与矿山签订了购销合同,在2019年7月以来岑溪市很多企业都已经没有了荒料生产的情况下,我公司还可以持续不断的生产,直至现在各堆场仓库还有近800车荒料库存。

    我公司产品,颜色,材质等,都能满足于现代房屋装修的标准,我们的主要客户是来自于福建,广东,湖南,江苏等发展中上的城市,我公司产品价格亲民,外观美观,同样适用于农村建设,是适用范围最为广泛的房屋装饰产品,花岗岩成荒率高,能进行各种加工,板材可拼性良好。还有花岗岩不易风化,能用做户外装饰用石。花岗岩的质地纹路均匀,颜色虽然以淡色系为主,但也十分丰富有红色、白色、黄色、绿色、黑色、紫色等等,而且其色彩相对变化不大,适合大面积的使用。

    使用花岗岩的一个最重要的优点是它的耐用性。花岗岩是已知的最硬的天然石。该地板保持完好,即使重物掉落下。一般很少保留任何污渍,当咖啡,果汁或其他饮料溅到其上。它也可以在高流量区域内使用的,因为它不会造成磨损或损害。花岗岩地板是比较实惠的,在大多数的网上商店,以合理的价格比率。有许多商店推出高品质的产品以合理的价格。而在经过数十年经营的基础上累积一定的固定客户,这是本公司的经营优势。

    花岗岩原料来自于矿山,也可手工制造,我国经济发展迅速,开发房地产和建造工业用地也在随之增多,也需要大量移除原生矿山,成荒率极高,这就是花岗岩原材料的保证来源,花岗岩品种十分丰富,地球每个地方都存在花岗岩矿山,成品花岗岩面积较小,每平方利用率极大,更是给原料更为节省出更多利润空间。



    上一页:没有了 下一页:中国长城绿化促进会 广西农林经济委员会
    全部评论(0)