联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      04
      2021-11
  • 杨占军: “好风凭借力 送我上青云”

    说实话,我敬佩的所谓的民营企业家不多,因为不少所谓的民营企业家都有“原罪”。我敬佩那些靠智慧,靠勤劳,靠拼搏,靠顽强发展起来的真正的民营企业家。因为他们有爱心,有社会责任感,有担当,奋发有为。这样的真..

      04
      2021-11
  • 广西岑溪市 陈三石业有限责任公司

    岑溪市陈三石业有限责任公司位于岑溪市马路镇义垌石材加工区,是一家以荒料开采,石材贸易,石材加工、石材进出口、石材批发、承接国内各种大型工程为一体的综合性企业,公司专业生产及开采广西枫叶红、广西三堡红、..

      04
      2021-11
  • 中国长城绿化促进会 广西农林经济委员会

    中国长城绿化促进会广西农林经济委员会是中国长城绿化促进会批准成立的公益性社会组织,主要任务是在我国2060实现“碳中和”的大背景下,组织民间力量和社会资本,协助政府全面推进山、水、林、田、湖、草等生态保护..

      04
      2021-11
  • 中国三农事业服务中心 中国长城绿化促进会

    中国三农事业服务中心一、机构性质:中国三农事业服务中心是经国家机关事业单位登记管理局批准成立的事业单位,属于为中国三农事业提供全方位服务的社会组织。二、机构宗旨:以党的十九大精神为纲,宣传党和国家有..

      04
      2021-11
  • 黑龙江省一带一路创 业创新国际交流协会

    黑龙江省一带一路创业创新国际交流协会是2015年7月13日登记成立的社会团体,批准单位是黑龙江民政厅。协办单位是老兵非融资性担保有限公司、中琨聚霖吉林省国际总部基地有限公司、大连顺兴建筑工程有限公司吉林分公..

      04
      2021-11
  • 广西灵山县罗阳山 富硒谷旅游康养基地

    广西灵山县罗阳山富硒谷旅游康养基地 由广西富硒旅游发展有限公司建设,坐落在广西钦州市灵山县平山镇灵家村。罗阳山富硒谷特色农业与森林康养基地坐落于灵山县第一高峰海拔869 米的罗阳山下,是一个根据地区天然资..

      04
      2021-11
  • 十一年发展创新: 一部浩浩荡荡起起伏伏的史诗

    橘乡生物科技集团(广东)股份公司(以下简称“橘乡集团”)11年的创新发展历史,就是一部前赴后继、浩浩荡荡、起起伏伏、艰难曲折的创业、发展、创新、顽强坚挺着崛起的走向辉煌可歌可泣的史诗——不忘初心、砥砺前..

      04
      2021-11
  • “洛阳鹤鸣”一鸣惊人

    洛阳鹤鸣农林科技有限公司位于河南省嵩县,注册资金2000万元,现有员工近百人,其中多名员工具有中级以上技术职称。洛阳鹤鸣农林科技有限公司2015年入驻嵩县库区乡陆浑湖畔,总规划面积5000多亩,计划投资18亿元人民..

      04
      2021-11
  • “凌河之子”——程子良

    程子良,房地产开发集团董事长和投资置业有限公司董事长。但凡认识程子良的人,都说他与大凌河有缘,是凌河之子。他1960年出生,是高级经济师,吉林工业大学工商管理专业硕士研究生。程子良是名人,很多人都以认识程..

      04
      2021-11
  • 点 绿成金江西先行

    点绿成金江西先行,这篇文章全面呈现了江西落实习近平总书记部署,在新发展理念指引下,走出一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰道路的大胆探索和有益实践。 绿色生态是江西的最大财富、最大优势、最..