联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
中国三农事业服务中心主任赵东方到武夷山福茶马燕公司调研
2019-11-27 15:16:37 449
  • 收藏


    本网讯  (通讯员  红伟)应世界牛樟芝产业集团董事长、武夷山福茶马燕公司董事长吴旺文的邀请,中国三农事业服务中心主任赵东方到武夷山市调研,并参加世界牛樟芝产业集团主办的“世界牛樟芝,两岸一家情”主题峰会。

            参加这次峰会的有福建省、南平市、武夷山市有关部门的领导,有来自宝岛台湾的相关学者,有来自全国各地院校的教授,有不少来自科研单位的专家,还有来自五湖四海的牛樟芝养殖户、体验馆负责人、考察人员,总计五百多人。

            中国三农事业服务中心主任赵东方作为特邀嘉宾出席会议。在会议期间,与世界牛樟芝产业集团董事长吴旺文、青岛农业大学教授宋爱荣、副教授赵晨、台湾牛樟芝培育“牛人”林宗正、福建省统战部原副巡视员吴景生、世界遗产博览会执委会秘书长曾海宏、世界一带一路总商会会长郑培植等进行了广泛交流,并合影留念。





    上一页:2020年的经济工作应该这样干 下一页:中国三农事业服务中心主任赵东方到泉州调研
    
    全部评论(0)