联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
中国三农事业服务中心主任赵东方到泉州调研
2019-11-27 15:03:19 549
  • 收藏


    本网讯(记者  莉亚)2019年11月11日,应佰果集团董事长杨海兰邀请,中国三农事业服务中心主任赵东方一行到福建省泉州市调研。






    赵东方主任是2019年11月11日下午从北京出发,乘车南下的。经过二十个小时的颠簸,于12日下午三点到达泉州。才下火车刚走出出站口,便受到杨海兰董事长率领的迎接团队的热烈欢迎。杨海兰走向前,亲自给赵东方主任送上鲜花,并一起合影留念。

    在贵宾室稍作休息后,赵东方主任与特意从江西赣州赶来陪同的副主任唐兴武汇合。汇合后一行便不顾旅途劳累,乘车前往影视城参观。这个影视城是民间资本投巨资建设的,占地面积在一平方公里左右,有现代化的摄影棚,有仿古街道,有大量民国建筑。据介绍,这个影视小镇是泉州市最大的,已经有大量影视公司来此拍摄电影、动漫、电视剧,在全国上线热播的有五十多部作品。据了解,佰果集团特别看中文化产业,准备投入巨资入股影视城。

    临近傍晚,赵东方主任一行来到佰果集团总部参观。佰果集团总部位于晋江市繁华地段的祺烽大厦五楼。这里宽敞明亮,设施齐全,硬件建设不输任何一个大品牌公司。软件吗,别的不说,就说员工吧,百人的团队,年龄都在二十至三十岁之间,朝气蓬勃,闯劲十足。赵东方主任看到这些后,无不感慨地说:一只虎带领一群狼,这样的团队没有不成功的!

    11月13日,吃过早饭后,赵东方主任一行,在杨海兰董事长的陪同下,参观了两家贵平美容养生馆,参观了锦绣山庄,参观了康养小镇。佰果集团旗下有十八家贵平美容养生馆,设备先进,位置优越,人员素质优良,品行端正,经营良好。锦绣山庄和康养小镇,目前是泉州市文旅集团经营,总资产在五个亿以上。由于国企混改需要,准备拿出大部分股份吸收民间资本进入。佰果集团董事长杨海兰看准机会,几经调研,准备筹措巨资进入。赵东方主任参观后高兴地说:康养产业,是国家政策大力支持的产业,是朝阳产业,跟着国家政策走,没有错。

    吃过晚饭后,在赵东方主任下榻的五星级酒店宝龙国际酒店会议室,杨海兰董事长向赵东方主任一行做了汇报。佰果集团有六大板块,现在商贸、文化、美容、培训板块做的风生水起,尤其是唯特力啤酒畅销大半个中国,深受消费者喜欢。影视和农业板块正在有序商谈进入。现在集团公司完全按现代化公司管理,准备三年上市。听了杨海兰董事长汇报后,赵东方主任非常兴奋。他说:佰果集团成立时间尽管不是很长,但在杨海兰董事长的正确领导下,在团队的开拓拼搏下,公司发展良好,势头强劲。中国三农事业服务中心,宗旨就是为企业服务。以后,中心在政策上,在咨询上,在人才交流上,在资金引进上全方位提供服务,为集团早日上市提供动力。





    上一页:中国三农事业服务中心主任赵东方到武夷山福茶马燕公司调研 下一页:中国三农事业服务中心主任赵东方到福建德化调研
    
    全部评论(0)