网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
中国泉海集团
2019-10-18 12:21:53 1539
  • 收藏
  • 管理

    福建省泉海农业科技有限公司(简称泉海集团)成立于2017年4月,注册资金人民币壹千万元,总部位于中国海上丝绸之路的起点福建省泉州市晋江市,董事长吴旺文。

    泉海农业,是一家专业从事牛樟树林场建设和牛樟芝人工科技培育、研发的顶尖企业。公司集树木种植示范基地、树苗培植基地、与政府和农民共建多个精准扶贫林场、椴木培植、产品生产基地、产品研发基地及休闲观光为一体,“植树植财富,植树植健康”,引领农民脱贫致富,引领市民健康快乐的品质生活。

    泉海农业的成立,旨在以服务“三农”为目的,探索、应用、传播现代农林科技,为解决中国三农问题提供创新模式,通过提倡人类回归自然,返璞归真的观念,广泛建立高经济价值林场,建立自然农林生态基地,打造可持续发展的生态低碳农业,研究开发系列环保、创新产品,引领安全、营养、健康及品质的生活理念,与精英人才共创健康事业,为经济增添活力,为社会创造效益。

    泉海农业将拥有现代化的生物科技实验室及高科技培育场,特聘专业研究牛樟芝医学技术团队,在牛樟芝培育以及产品开发部分不断精进。公司发展目标是以农业科技为主线,以健康产品研发发展和生态旅游为两翼,立足福建,放眼全国,在严格控制风险的前提下,快速推进市场,实现客户、员工、社会及股东多方共赢。 当前工作重点是宣传“福茶马燕”理念,打造“福茶马燕”文化,推介“福茶马燕”产品。


    上一页:湖南会同益芝通生 物科技集团公司 下一页:前进中的宁夏闽台农 业科技发展有限公司
    
    全部评论(0)