网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
杨海兰 微笑着向世界招手
2019-10-09 09:40:59 1698
  • 收藏
  • 管理

    杨海兰生于文化底蕴深厚的河南,居于拼搏意识强烈的福建,现担任佰果控股集团董事长、佰果泉商贸有限公司董事长、贵平舞蹈培训机构董事长、贵平美容养生馆董事长、蝌蚪影业集团执行总裁、鑫海集团招商引资总负责人、泉州爱骆文化传媒发展有限公司副董事长、2019向世界招手.组委会传统文化艺术爱心传播大使等职。

    “格局有多大,舞台就有多大。我们要微笑着向世界招手,借助一带一路的东风,带着企业冲出亚洲,走向世界”,在董事会大会上,杨海兰挥舞着拳头,充满信心地说。

    信心,来自于学识。杨海兰学识渊博,思维敏捷,视野宽阔。在读大学时,她是福建师范大学的高材生,学生会艺术委员。她爱读书,善交友,多才多艺。毕业完全有机会留校或考取公务员,但她逆向思维,不走寻常路,果断选择自主创业。

    信心,来自于经历。杨海兰大学毕业后,苦心历练自己,开过鞋厂,办过酒庄。在商海畅游中,她避险滩,斗恶浪,练就一身本领。“只有经风雨,才能见彩虹”,她凭着敏感的嗅觉,抓住了一个个商机,把企业做的有声有色。

    信心,来自于谋划。“不谋万世者,不足以谋一时,不谋全局者,不足以谋一域”。当今社会,人脉就是资源,资源就是生产力。杨海兰高调做事,低调做人,深度筹谋,广交“善缘”。她充分发挥自身优势和人脉优势,把握各种有利时机,整合社会资源,实现双赢和多赢。现在,她的集团旗下有多家公司,仅贵平美容养生馆在全国各地就有16家,在全国各地有六家贵平舞蹈培训机构,还有独家知识产权、独家品牌的啤酒厂。她引进德国技术,招揽人材,合作开办的啤酒厂,生产出了唯特力牌啤酒。她与董明珠一样亲自为唯特力啤酒形象代言。该啤酒是德国啤酒的升级版,口味圆滑香甜,一经上市,深受广大消费者喜欢。当然,这些业务只是杨海兰控股公司业务的一部分而已。

    应该说,现在的杨海兰是位成功人士。成功后的杨海兰不忘初心,牢记使命,她要回报社会,回报生她养她的那一片土地。她有一颗孝女之心,多年来,每逢年节,她都带着丰厚的礼品,到江西宁都青塘等地养老院探望老人;她有一付慈母心肠,关爱留守儿童和贫困学生,多次给他们买学习用品并带他们春游。杨海兰关心下一代是全面的。她为了让革命老区的孩子德智体美全面发展,赞助龙岩高陂中学、青塘中学、河东中学等学校免费舞蹈培训,为农村孩子创建平台,让他们也能赶上城市的孩子,拥有更多机会学得一技之长。

    杨海兰是企业家,是慈善家,是中国传统经营模式的颠覆者,是中国当代文化与世界文化融合发展的推动者。

    杨海兰是个永不自满不断进取的人。她把集团未来发展方向定位是:教育、旅游、影视、农业、贸易、投资等六大板块协同发展,用现代理念规划公司,用现代手段管理公司,用现代模式发展公司,让公司冲出亚洲,走向世界,力争早日成为知名品牌的上市公司。

    杨海兰常说,人要活的出彩,要活的有价值,要用有限的生命创造无限的财富,用无限的财富去帮助需要帮助的人,做一个无愧于父母、无愧于乡里、无愧于国家、无愧于这个时代的人。


    上一页:何叶 心有阳光一路芬芳 下一页:【云岭骄子故事·李自禄】 鞠躬尽瘁为三农
    
    全部评论(0)