网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
杨海兰的出彩人生
2019-07-01 10:00:32 878
  • 收藏
  • 管理

     


        杨海兰生于河南,现居于福建,毕业于福建师范大学,现担任佰果泉商贸有限公司董事长、贵平舞蹈执行董事、贵平美容养生馆执行董事、蝌蚪影业总裁、花花世界招商引资总负责人。

    杨海兰聪明伶俐,多才多艺,人也长的俊俏,是典型的事业型淑女。她曾经开过鞋厂,办过酒庄,拥有多家舞蹈培训机构和美容院、馆。她善于把握机会,整合社会资源,实现共享共赢。近年,她引进德国技术,招揽人材,多方筹措资金,开办了一家啤酒厂,生产唯特力牌啤酒,并与董明珠一样,亲自形象代言。该啤酒是德国啤酒的升级版,口味圆滑香甜,一经上市,深受广大消费者喜欢。

    她有一颗童真善良的心,非常乐于做慈善事业。多年来常在江西宁都青塘等地方多次探望老人、关爱留守儿童,多次带同学们春游游玩。赞助龙岩高陂中学、青塘中学、河东中学等学校免费舞蹈培训,为农村孩子创建平台,让农村的孩子也能赶上城市的孩子,拥有更多机会学得一技之长。推动教育发展,与时俱进,提倡德智体美全面发展。杨海兰是名副其实的中国现有经营模式的颠覆者,中国传统文化的推动者。

        未来发展方向:集团旗下拥有六大板块:教育、旅游、影视、农业、贸易、投资。

        未来做到普及免费舞蹈教育;唯特力啤酒做到中国人都喜欢喝,外国人也爱喝,走向全世界。在三至十年之内,把旗下所有版块做到真正集团化,走向全世界,奉献所有爱心,把善心善为发扬光大。

        奋斗目标:以“用有限的生命时间创造无限的财富,用无限的财富渡身边有缘的人”为信仰,秉持达则兼济天下的理念,广施恩善、不计大小、无愧于父母、无愧于乡里、无愧于国家、无愧于这个时代。

        佰果泉公司简介:中国唯特力啤酒来源于德国慕尼黑十大品牌综合技术传承,2018年9月唯特力公司董事长杨海兰被邀请到德国参观德国科隆巴赫,德国最大的私有啤酒集团公司,2019年2月唯特力公司将技术引进中国,工厂设立在中国江西吉安生产,占地面积200多亩,唯特力啤酒与江西赣泉啤酒强强联手,利用当地得天独厚的天然水源,公司同时邀请德国慕尼黑技术团队现场产品研发升级,制造出我们中国人自己喜欢的啤酒口味,改进过啤酒口味圆滑香甜,并且有特殊的啤酒花的气味,对于啤酒爱好者都喜欢喝。


    上一页:中国书画院院士、著名画家——刘红芳 下一页:没有了
    
    全部评论(0)