联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      19
      2020-05
  • 中医抗疫英雄_张伯礼

    张伯礼,河北宁晋人,中共党员,中医内科专家,中国工程院院士、医药卫生学部主任,天津中医药大学校长,中国中医科学院名誉院长,“重大新药创制”科技重大专项技术副总师,国家重点学科中医内科学科带头人。张伯礼..

      19
      2020-05
  • 那山,那水,那方人……

    “一扣一推岁月静好,一掩一闩远离尘嚣。入必由之,出必由之,历史的风风雨雨总会滴落在门中。回望扇扇中国门,古往今来,与人为伴,与情相伴,与梦作伴。”刘伟,这位从部队大院走出的画家,在退休后勇敢地推开了家..

      08
      2020-01
  • 杨海兰:   一定要把佰果控股集团做强做大

    “力争用有限的生命时间,去创造无限的财富;用无限的财富,去帮助需要帮助的人。古人云:达则兼善天下。我,要做一个对社会有巨大贡献的人。”摘自杨海兰笔记。杨海兰是谁?现在可能知道杨海兰的人,恐怕还不是很多..

      09
      2019-10
  • 吴旺文—谱写“福茶马燕” 这篇大农业的魅力乐章

    很难想象,眼前这位生于1980年,年龄不到四十岁的中年人现已经是分管几家公司的大老板。他就是世界牛樟芝产业集团董事局主席、中国泉海集团董事长、武夷山福茶马燕文化有限公司董事长吴旺文。他既没有出生在显赫的生..

      09
      2019-10
  • 董狄标 自然养生是养生新概念

    董狄标,出生于浙江省嵊州市黄石渡。自爱名山入剡中。这里山清水秀,一片江南风光。他在北京大学专攻养生学,成为中国为数不多的自然养生方面的教授。他自幼热爱大自然,亲近大自然,对大自然种种现象充满好奇,成为..

      09
      2019-10
  • 何叶 心有阳光一路芬芳

    黄河岸边,宁夏回族自治区有一个叫灵武的地方,那里是塞上江南,鱼米之乡。傍山出伟男,依水出秀女,何叶就出生在这里。何叶的父母都是农场职工,每天早出晚归,美丽的小何叶是和妹妹一起玩着泥巴长大的。何叶小时候..

      09
      2019-10
  • 杨海兰 微笑着向世界招手

    杨海兰生于文化底蕴深厚的河南,居于拼搏意识强烈的福建,现担任佰果控股集团董事长、佰果泉商贸有限公司董事长、贵平舞蹈培训机构董事长、贵平美容养生馆董事长、蝌蚪影业集团执行总裁、鑫海集团招商引资总负责人、..

      12
      2019-07
  • 【云岭骄子故事·李自禄】 鞠躬尽瘁为三农

    2009年春节过后,昆明市团结镇龙潭小村的一片荒岭在骄阳的炙烤下蒸腾着热气。山岭在炎炎午后显得格外静寂。一位74岁的白眉老人,身穿一件蓝布衣,脚裹一双解放鞋,头顶着烈日,脚踏着泥沙,手举着锄头,躬身弯腰在开..

      12
      2019-07
  • 中国书画院院士、著名画家——刘红芳

    刘红芳,红芳阁主人,中国书画院院士,一级美术师,现居北京。现任世界名家书画院理事、中国书画艺术研究会理事、中央书画院院士、中国北京书画院副院长、中国将军书画院特邀画家、中国人民书画院艺委会委员等。..

      01
      2019-07
  • 杨海兰的出彩人生

    杨海兰生于河南,现居于福建,毕业于福建师范大学,现担任佰果泉商贸有限公司董事长、贵平舞蹈执行董事、贵平美容养生馆执行董事、蝌蚪影业总裁、花花世界招商引资总负责人。杨海兰聪明伶俐,多才多艺,人也长的俊..