联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      19
      2020-05
  • 抓好“三农”领域重点工作 确保如期实现全面小康

    党的十九大以来,党中央围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略作出一系列重大部署,出台一系列政策举措。农业农村改革发展的实践证明,党中央制定的方针政策是完全正确的,今后一个时期要继续贯彻执行。2020年是全面..

      19
      2020-05
  • 习近平总书记的三农思想及 十八大以来的实践

    当前,中国已进入全面建成小康社会的决胜阶段,同时,中国发展也面临一系列深层次的矛盾和问题。其中,农业与农村发展作为全面建设小康历史进程中的重要工作,尤其引人关注。党的十八大以来,习近平总书记多次强调农..

      08
      2020-01
  • 2020年的经济工作应该这样干

    中央经济工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席习近平在会上发表重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。李克强在讲话中对2020年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。会议..

      27
      2019-11
  • 中国三农事业服务中心主任赵东方到泉州调研

    本网讯(记者 莉亚)2019年11月11日,应佰果集团董事长杨海兰邀请,中国三农事业服务中心主任赵东方一行到福建省泉州市调研。赵东方主任是2019年11月11日下午从北京出发,乘车南下的。经过二十个小时的颠簸,于12日..

      27
      2019-11
  • 中国三农事业服务中心主任赵东方到福建德化调研

    本网讯(通讯员黄小华)应福建省德化县中草药协会主席曾华清邀请,中国三农事业服务中心主任赵东方一行到德化调研考察。德化县地处福建省东南部山区,是中国著名磁都和中草药之乡。德化县中草药协会主席曾华清,是中..

      06
      2019-09
  • 三农红旗展 塞外小江南

    三农红旗展 塞外小江南——宁夏三农工作考察纪实本刊记者 兴武 红伟“天下黄河富宁夏”。黄河横贯宁夏南北,这里高楼林立,稻浪滚滚,瓜果满山,牛羊成群,是塞外的小江南。2019年8月31日,应宁夏闽台农业科技发展有..

      26
      2019-06
  • 未来30年 中国的乡村将成为奢侈品!

    城市核心区将成为“空心城”中国乡村逐步变成空心村,外出上学、务工,年轻人和文化人流向城市。不少学者与城市人批评政府剥削了农村的资源。不!正好相反,让农民回村是在剥夺农民的希望,要知道,农民70%的收入来..

      26
      2019-06
  • 未来休闲农业3大新模式,“地产+农业”还可以这样玩!

    核心提示虽然农业地产的发展潜力被大部分房地产企业所看好,但由于在国内的发展时间不长,模式也尚不成熟,在实际开发和运营过程中暴露出的一些问题仍然值得注意。随着产业和人们的需求的不断丰富,未来势必会演变出..