联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      19
      2020-05
  • 中医抗疫英雄_张伯礼

    张伯礼,河北宁晋人,中共党员,中医内科专家,中国工程院院士、医药卫生学部主任,天津中医药大学校长,中国中医科学院名誉院长,“重大新药创制”科技重大专项技术副总师,国家重点学科中医内科学科带头人。张伯礼..

      19
      2020-05
  • 那山,那水,那方人……

    “一扣一推岁月静好,一掩一闩远离尘嚣。入必由之,出必由之,历史的风风雨雨总会滴落在门中。回望扇扇中国门,古往今来,与人为伴,与情相伴,与梦作伴。”刘伟,这位从部队大院走出的画家,在退休后勇敢地推开了家..

      19
      2020-05
  • 抓好“三农”领域重点工作 确保如期实现全面小康

    党的十九大以来,党中央围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略作出一系列重大部署,出台一系列政策举措。农业农村改革发展的实践证明,党中央制定的方针政策是完全正确的,今后一个时期要继续贯彻执行。2020年是全面..

      19
      2020-05
  • 习近平总书记的三农思想及 十八大以来的实践

    当前,中国已进入全面建成小康社会的决胜阶段,同时,中国发展也面临一系列深层次的矛盾和问题。其中,农业与农村发展作为全面建设小康历史进程中的重要工作,尤其引人关注。党的十八大以来,习近平总书记多次强调农..

      08
      2020-01
  • 农业农村部部长韩长赋 解析乡村投资兴业大潮

    广阔田野已成为投资兴业热土。据农业农村部统计,党的十八大以来社会资本下乡主体已超15万家、累计投资额超2万亿元。社会资本下乡的重点领域有哪些?如何在参与乡村振兴战略中获得经济和社会效益双赢?19日,在南京..

      08
      2020-01
  • 2020年的经济工作应该这样干

    中央经济工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席习近平在会上发表重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。李克强在讲话中对2020年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。会议..

      18
      2019-10
  • 博尧生物科技股份有限公司

    博尧生物科技股份有限公司成立于 2008年,资本额 5234 万新台币,秉持以“自然”为本的概念并结合科技,致力于环境的保护与微生物的研究与开发,追求以不破坏环境的方式提升养殖产业的产品质量与稳定性,以期达到环..

      09
      2019-10
  • 前进中的宁夏闽台农 业科技发展有限公司

    宁夏闽台农业科技发展有限公司是在党的十九大提出的“乡村振兴”这一重大战略引导下,以国务院推进三农工作的方针政策为指导思想来开拓性开展工作。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,高度重视三农工作..

      09
      2019-10
  • 董狄标 自然养生是养生新概念

    董狄标,出生于浙江省嵊州市黄石渡。自爱名山入剡中。这里山清水秀,一片江南风光。他在北京大学专攻养生学,成为中国为数不多的自然养生方面的教授。他自幼热爱大自然,亲近大自然,对大自然种种现象充满好奇,成为..

      09
      2019-10
  • 何叶 心有阳光一路芬芳

    黄河岸边,宁夏回族自治区有一个叫灵武的地方,那里是塞上江南,鱼米之乡。傍山出伟男,依水出秀女,何叶就出生在这里。何叶的父母都是农场职工,每天早出晚归,美丽的小何叶是和妹妹一起玩着泥巴长大的。何叶小时候..