联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      19
      2020-05
  • 中医抗疫英雄_张伯礼

    张伯礼,河北宁晋人,中共党员,中医内科专家,中国工程院院士、医药卫生学部主任,天津中医药大学校长,中国中医科学院名誉院长,“重大新药创制”科技重大专项技术副总师,国家重点学科中医内科学科带头人。张伯礼..

      19
      2020-05
  • 那山,那水,那方人……

    “一扣一推岁月静好,一掩一闩远离尘嚣。入必由之,出必由之,历史的风风雨雨总会滴落在门中。回望扇扇中国门,古往今来,与人为伴,与情相伴,与梦作伴。”刘伟,这位从部队大院走出的画家,在退休后勇敢地推开了家..

      19
      2020-05
  • 抓好“三农”领域重点工作 确保如期实现全面小康

    党的十九大以来,党中央围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略作出一系列重大部署,出台一系列政策举措。农业农村改革发展的实践证明,党中央制定的方针政策是完全正确的,今后一个时期要继续贯彻执行。2020年是全面..

      19
      2020-05
  • 习近平总书记的三农思想及 十八大以来的实践

    当前,中国已进入全面建成小康社会的决胜阶段,同时,中国发展也面临一系列深层次的矛盾和问题。其中,农业与农村发展作为全面建设小康历史进程中的重要工作,尤其引人关注。党的十八大以来,习近平总书记多次强调农..

      08
      2020-01
  • 杨海兰:   一定要把佰果控股集团做强做大

    “力争用有限的生命时间,去创造无限的财富;用无限的财富,去帮助需要帮助的人。古人云:达则兼善天下。我,要做一个对社会有巨大贡献的人。”摘自杨海兰笔记。杨海兰是谁?现在可能知道杨海兰的人,恐怕还不是很多..

      08
      2020-01
  • 农业农村部部长韩长赋 解析乡村投资兴业大潮

    广阔田野已成为投资兴业热土。据农业农村部统计,党的十八大以来社会资本下乡主体已超15万家、累计投资额超2万亿元。社会资本下乡的重点领域有哪些?如何在参与乡村振兴战略中获得经济和社会效益双赢?19日,在南京..

      08
      2020-01
  • 2020年的经济工作应该这样干

    中央经济工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席习近平在会上发表重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。李克强在讲话中对2020年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。会议..

      27
      2019-11
  • 中国三农事业服务中心主任赵东方到泉州调研

    本网讯(记者 莉亚)2019年11月11日,应佰果集团董事长杨海兰邀请,中国三农事业服务中心主任赵东方一行到福建省泉州市调研。赵东方主任是2019年11月11日下午从北京出发,乘车南下的。经过二十个小时的颠簸,于12日..

      27
      2019-11
  • 中国三农事业服务中心主任赵东方到福建德化调研

    本网讯(通讯员黄小华)应福建省德化县中草药协会主席曾华清邀请,中国三农事业服务中心主任赵东方一行到德化调研考察。德化县地处福建省东南部山区,是中国著名磁都和中草药之乡。德化县中草药协会主席曾华清,是中..